Карловы Вары
и их вода
Девственная природа у Карловых Вар и их уникальное расположение на границе Рудных и Доуповских гор придают минеральной воде Маттони ее неповторимый вкус.
Определите состав минеральной воды Маттони
КАТИОНЫ (мг/л)
Mg2+
25,0
Ca2+
84,5
Na+
69,9
АНИОНЫ (мг/л)
Cl-
12,0
SO42-
40,0
HCO3-
528
NO3-
<0,5
ДОУПОВСКИЕ ГОРЫ
Рождение минеральной воды Маттони начинается на границе массивов Доуповских гор, Рудных гор и Карловарской возвышенности.
МИНЕРАЛЫ
Вода здесь просачивается из глубины земли и минерализируется окружающими горными породами. Насыщаясь молодым углекислым газом из Доуповских гор, она становится слабогазированной. Последней примесью являются минералы Карловарского гранитного массива.
СОЗРЕВАНИЕ
После этого минеральная вода, известная под названием Маттони, «созревает» на глубине от 125 до 230 метров.
НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС
Сбалансированный минеральный состав придает Маттони ее неповторимый вкус. Маттони является превосходным дополнением к еде или кофе, поскольку минералы очищают вкусовые рецепторы, и все, что бы вы ни отведали после Маттони, имеет более интенсивный вкус.
Местонахождение источника
Mattoni
Kyselka 44
Kyselka 362 72
50.2626039N, 13.0000100E
МИНЕРАЛЫ В Маттони
Наш организм более чем на половину состоит из воды. Для нашей жизни вода незаменима. А природа поддерживает нас лучшим, что у нее есть – Маттони.